欢迎访问云南艺术学院二期建设指挥部!

当前位置: 首页   >   聚焦二期建设   >   正文

二期建设指挥部指挥长 副院长王建才视察云南艺术学院呈贡校区二期工程建设项目

作者:    信息来源:二期建设指挥部    发布时间: 2023-09-13

2023年9月13日上午,二期建设指挥部指挥长、副院长王建才视察了艺术实践中心(1#2#3#教学楼)及5#教学楼、6#教学楼建设项目,体育馆及4#教学楼、7#教学楼建设项目,逐一对各建筑单体进行现场踏勘。二期建设指挥部办公室、工程建设组、云南建投第五建设有限公司、中国建筑第七工程局有限公司、昆明建设咨询管理有限公司相关人员出席。

undefined

王建才副院长听取了各项目建设的工程进度、施工质量、安全管理等情况,详细了解了各项目推进过程中遇到的困难和问题,与指挥部工程建设组、项目施工单位、监理单位相关负责人即时研究解决方案。

围绕各项工程建设任务,王建才副院长要求,一要严抓质量,严格按照施工规范标准施工,保证工程质量;二要严控施工进度,保证按期完成建设任务;三要严抓安全,坚决落实好各项安全措施;四要加强监管,加强工程建设标准化、规范化管理,确保各项工程顺利推进。

现场视察结束后,王建才副院长携同指挥部工程建设组成员到电影电视学院调研。会上,电影电视学院领导班子成员汇报了6#教学楼室内深化设计规划及需求。

王建才副院长指出,要围绕教学需求进行统筹布局,抓好协调,抓难点、抓细节;科学合理,充分研究设计变更;加强合作,切实推进6#教学楼室内深化设计工作。

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号